Menu

Il Menù

Anche quest'anno il nostro obiettivo è di migliorare la raffinatezza ed il gusto nella nostra cucina, per questo abbiamo creato diversi menù:
I Piatti della nostra Tradizione per accontentare chi preferisce gustare le ricette di mare e di terra della nostra tradizione gastronomica
I consigli del Nostro Executive Chef Aldo Cretella: una selezione ti piatti che si alterneranno ogni sera, nuovi gusti nati dalla fusione della nostra tradizione mediterranea con le nuove tendenze gastronomiche, pur mantenendo intatto l'equilibrio delle materie prime che la nostra generosa terra ci offre.

Se avete particolari esigenze chiedete a Nicola, il nostro Maitre, che farà il possibile per soddisfare i vostri desideri.
Durante il pranzo. le pietanze saranno accompagnate dagli splendidi raggi del sole che rispecchiandosi sul mare blu creano un riflesso dorato che illuminerà la vostra tavola aprendo allo sguardo uno scenario unico
La cena a lume di candela, sempre sulle terrazze a picco sul mare, sarà accompagnata dalle dolci note delle onde che si infrangono sulla scogliere e dalla luna che dall'alto, come un faro, rischiarirà anche le notti più buie creando un'atmosfera magica, da condividere con una piacevole compagnia.