La Nostra

Storia

Il Ristorante L'Antica Cartiera si trova nel cuore della Costa d'Amalfi, nel tratto di strada costiera che collega il piccolo borgo di pescatori di Minori all'antica Repubblica di Amalfi. Pochi sanno che questo tratto di costa fa parte del comune di Ravello. La località chiamata "Marmorata" prende il nome dal mormorio della cascata che ancora oggi si riversa nel mare.

La posizione del ristorante è unica, arroccato sugli scogli a pochi metri sul mare, come una gemma incastonata nella roccia, per creare un gioiello unico e prezioso.

Grazie all'alta professionalità di Aldo Cretella, Executive Chef del Ristorante L'Antica Cartiera, che seleziona personalmente le eccellenze del nostro territorio, potrete gustare i cibi della tradizione costiera, contemplando il meraviglioso panorama che solo le nostre terrazze possono regalare.

La Nostra

Gallery

Prenota un

TAVOLO

Aperto tutti i giorni 13:00 - 14:30 e 19:30 - 21:30.

Scopri il nostro

MENU

  • Pastellato e fritto di Fiori di Zucchine

    e Baccalà, Crema di Tarallo con Alici di Cetara e Noci, Polvere di Agrumi

    • Price€ 16.00
  • Crudo di Gamberi Rossi

    Mosaico di Frutta fresca, Ginger e gel di limone verdello

    • Price€ 25.00
  • Capriccio di Insalatine Novelle

    Crudità di verdure, nocciole tostate e avocado

    • Price€ 13.00
  • Tartara di Tonno

    Tonno, limone, pomodorini canditi, cipolla rossa, capperi, prezzemolo cetriolini, cips di segale

    • Price€ 22.00
  • Classica Insalata Caprese

    con Mozzarella di Bufala, Salsa al Basilico e Olive Taggiasche

    • Price€ 14.00
  • Cassatina di Melanzane

    alla Parmigiana, Fondente di Pomodoro Fresco e Olio al Basilico

    • Price€ 15.00
  • Lo Sfizio di Mare caldo e freddo

    Polipo grigliato, cubo di salmone marinato, cuoppo di tonno all’arancia, cozze farcite, alici al bacio ed uno sfizio dello chef

    • Price€ 19.00
  • Tutto Finger...

    Terrina di Pesce Bandiera con pestato di Aglio e Prezzemolo, soppressa di Polipo, Spigola marinata Anice e Caffè

    • Price€ 16.00
  • Salmone marinato arancia e timo

    Cremoso di ricotta di Bufala, paglia di Zucchine e composta di Mela Annurca Marinated Salmon with Orange and Thyme cooked at 38°

    • Price€ 15.00
  • Polenta tiepida di Finocchi e Vaniglia

    montata all’Olio Evo, germogli di Verdure di stagione, crumble di Tarallo e aria di Limone

    • Price€ 12.00
  • Linguine all’ Astice

    e Pomodorini di Collina

    • Price€ 28.00
  • Ravioli artigianali

    farciti alla Caprese, Pomodorino fresco, crema di mozzarella e Basilico

    • Price€ 15.00
  • Dunderi

    della Tradizione Minorese, saltati con variazione di Pomodorino giallo, rosso e foglie di Basilico

    • Price€ 14.00
  • Vialone nano Cascina San Maiolo

    mantecato con estratto di Mozzarella bottarga di Ricci di mare e Arancia in polvere

    • Price€ 18.00
  • Lasagnetta

    aperta farcita con Provola e Basilico, Crostacei e pomodorini di Collina

    • Price€ 18.00
  • Minestra

    di Verdure fresche di stagione

    • Price€ 12.00
  • Spaghetti trafilati al bronzo alle Vongole Veraci

    servito con Fiocchi di Pomodorino fresco

    • Price€ 17.00
  • Tubetti di grano duro in “acqua pazza”

    di Coccio e guazzetto di Vongole veraci

    • Price€ 20.00
  • Il mio modo di vedere la Genovese…

    Paccheri Gragnanesi mantecati con Cipolla ramata cotta al sale, carpaccio di Manzo salsa al Parmigiano e Pomodorini con Aglio e Arancia

    • Price€ 16.00
  • Ricci dei Pastai Minoresi

    Mantecati con fuso di Provolone del Monaco e Zucchine in fiore ed in polvere

    • Price€ 15.00
  • Grigliata

    di Crostacei in salsa di Agrumi

    • Price€ 26.00
  • Calamaro

    ripieno del suo ragù su letto di patate Emulsione di Alici di Cetara e intingolo alla bella donna

    • Price€ 18.00
  • Pescato d’Amo

    arrosto con scarola ripassata con capperi e olive e dressing di colatura di alici

    • Price€ 26.00
  • Lombatina di Agnello

    laccato all’Aglianico rosso Crostone morbido di patate ed il suo jus di cottura

    • Price€ 26.00
  • Filetto di Manzo

    alla griglia, servito con patate arrosto e salsa bernese

    • Price€ 26.00
  • Baccalà

    in doppia cottura profumato all’Aglio, minestra di Fagioli di “Controne” e Agrodolce di Cipolla Rossa di Tropea

    • Price€ 18.00
  • Petto di pollo porchettato

    con Pistacchi e Tartufo irpino, pave di Patate e salsa allo spumante Asprino

    • Price€ 19.00
  • Bellavista di Astice in crosta Aromatica

    insalatina frisè e dressing di soia, zenzero e agrumi

    • Price€ 40.00
  • Babà al Rum

    con Crema pasticcera e dadolata di Frutta fresca

    • Price€ 6.00
  • Gelati Assortiti

    • Price€ 5.00
  • Caprese Bianca

    con Mandorle e Limone

    • Price€ 7.00
  • Ricotta e Pere

    Specialità Sal De Riso

    • Price€ 7.00
  • Il cremoso di Yogurt

    e Cioccolato bianco e Frutti rossi

    • Price€ 6.00
  • Torta Cinque Sensi

    Specialità Sal De Riso

    • Price€ 7.00
  • Tartufo di Bronte

    Consigliati Dolce Idea

    • Price€ 6.00
  • Tiramisù Tradizionale

    Specialità Sal De Riso

    • Price€ 7.00
  • Sorbetto al Limone

    Specialità Sal De Riso

    • Price€ 7.00

Le nostre

Experience

dalla Costa e dal Blog

News

from blog

Instagram