Estate

2020

Dal 27 giugno il ristorante l’Antica Cartiera riaprirà le porte… e le sue spettacolari terrazze sul mare!

La Nostra

Storia

Il Ristorante L'Antica Cartiera si trova nel cuore della Costa d'Amalfi, nel tratto di strada costiera che collega il piccolo borgo di pescatori di Minori all'antica Repubblica di Amalfi. Pochi sanno che questo tratto di costa fa parte del comune di Ravello. La località chiamata "Marmorata" prende il nome dal mormorio della cascata che ancora oggi si riversa nel mare.

La posizione del ristorante è unica, arroccato sugli scogli a pochi metri sul mare, come una gemma incastonata nella roccia, per creare un gioiello unico e prezioso.

Grazie all'alta professionalità di Aldo Cretella, Executive Chef del Ristorante L'Antica Cartiera, che seleziona personalmente le eccellenze del nostro territorio, potrete gustare i cibi della tradizione costiera, contemplando il meraviglioso panorama che solo le nostre terrazze possono regalare.

La Nostra

Gallery

Prenota un

TAVOLO

Aperto tutti i giorni 13:00 - 14:30 e 19:30 - 21:30.

Scopri il nostro

MENU

  • Tartara di Tonno

    Tonno, limone, pomodorini canditi, cipolla rossa, capperi, prezzemolo cetriolini, cips di segale

    • Price€ 22.00
  • La Caprese della Cartiera

    con Mozzarella di bufala, Alici di Cetara e Pomodori Sorrento

    • Price€ 18.00
  • La parmigiana di Melanzane

    alla Parmigiana, Fondente di Pomodoro Fresco e Olio al Basilico

    • Price€ 16.00
  • Insalatina di Crostacei e Molluschi

    con Scaroletta riccia e Olive nere

    • Price€ 20.00
  • Il carpaccio di Manzetta

    con Burrata e Maionese di ribes

    • Price€ 18.00
  • Tagliolini all’Astice blu

    e Pomodorini di Collina

    • Price€ 30.00
  • Gli ‘ndunderi alla Minorese ai 3 Pomodori

    della Tradizione Minorese, saltati con variazione di Pomodorino giallo, rosso e foglie di Basilico

    • Price€ 15.00
  • Risotto mantecato all’acqua di Pomodoro e Cipolla ramata

    con bianco di Bufala e crema di Basilico.

    • Price€ 22.00
  • Ravioli alla Nerano

    su zuppetta di Pesce, Scampi e chips di Zucchine

    • Price€ 22.00
  • Spaghetti di Gragnano alle Vongole veraci

    servito con Fiocchi di Pomodorino fresco

    • Price€ 16.00
  • Tagliata di Fassona

    con pane profumato al Rosmarino e semi di Zucca e stravecchio di Jersey

    • Price€ 26.00
  • Guancia di bufala

    con verdurina di stagione, provola affumicata e limone sfusato amalfitano caramellato

    • Price€ 18.00
  • Branzino

    con scaroletta ripassata e crema di San Marzano

    • Price€ 20.00
  • Fritturina

    con Gamberi, Calamari e Pesci di scoglio

    • Price€ 21.00
  • Totano e Patate a “modo nostro”

    • Price€ 18.00
  • Il Babà della tradizione “Sal De Riso”

    con Crema pasticcera e dadolata di Frutta fresca

    • Price€ 8.00
  • Gelato

    • Price€ 8.00
  • Torta al Cioccolato 5 sensi “Sal De Riso”

    Specialità Sal De Riso

    • Price€ 8.00
  • Tartufo al pistacchio di Bronte

    Consigliati Dolce Idea

    • Price€ 8.00
  • Il Tiramisù “Sal De Riso”

    Specialità Sal De Riso

    • Price€ 8.00
  • Sorbetto al Limone “Sal De Riso”

    Specialità Sal De Riso

    • Price€ 8.00

Le nostre

Experience

dalla Costa e dal Blog

News

from blog

Instagram